segunda-feira, 8 de setembro de 2008

RECEITA N. 2

KAFTA (Porção para 6)

Ingredientes:
1kg de Carne Bovina Moida (musculo ou patinho)
1 cebola média
1 Caldo Kinnor (galinha)
Sal
Pimenta do Reino Preta
Hortelã
Arisco (Tempero Completo)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque metade da carne moida e acrescente os temperos (sal, pimenta do reino preta e o arisco). Pique bem a cebola (quanto menor, melhor) e o tablete de caldo kinnor. Corte cerca de 10 folhas de hortelã. Acrescente tudo na tigela e em seguida coloque o restante da carne. Misture bem, até que fique homogênio.
Caso ainda precise de sal, acrescente apenas arisco, o sabor é melhor.
Divida a kafta em porções menores e amasse para que fique no formato de Hamburguer.
Use uma chapa (ou frigideira se nao tiver) para fritar a kafta, nao deixando que passe muito do ponto.

A kafta também é um excelente aperitivo para o Churrasco, assada na brasa.
Sirva com pães e farofa!
Está pronto!!!

Espero que gostem.

Obs. para Tiê e Bico!

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